Aviso legal

Condiciones generales

www.horabaixa.es es el sitio web corporativo del Agroturismo S´horabaixa (en adelante S´horabaixa). El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

El usuario no realizará un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevará a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios.

S´horabaixa realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. S´horabaixa declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en esta web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. S´horabaixa no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus.

Este Aviso Legal podrá sufrir modificaciones cuando S´horabaixa lo considere oportuno y con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. S´horabaixa utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios en su política de privacidad y protección de datos.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios son propiedad de S´horabaixa, salvo que se especifique otra cosa.
En ningún caso el acceso o navegación en www.horabaixa.es implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de S´horabaixa para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de S´horabaixa. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento dela Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Agroturismo S´horabaixa, teniendo implantadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio. Su finalidad es gestionar los servicios ofrecidos, contactar con Ud., atender a las consultas y solicitudes recibidas, mantenerle informado de futuras propuestas comerciales de nuestras diferentes áreas de negocio y realizar la gestión administrativa de la empresa.

Sus datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial. S´horabaixa ha adoptado en sus sistemas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Los interesados son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables. S´horabaixa no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a S´horabaixa, sito en Agrupación Son Mesquida, buzón nº 47, CP 07209 Felanitx (Mallorca- Baleares), o bien a través de la dirección info@horabaixa.es

S´horabaixa se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si S´horabaixa introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

 

Reservas y anulaciones

En el momento de efectuar la reserva, se realiza mediante pago seguro por tarjeta de crédito un depósito, cuya cuantía está indicada en la correspondiente página de pago, no considerándose en firme mientras no se lleve a cabo dicho depósito. El resto del pago deberá efectuarse al comienzo de la prestación del servicio, considerándose en caso contrario la reserva como anulada, según las condiciones detalladas en el apartado de anulaciones.

En todo momento el cliente puede desistir de los servicios solicitados o contratados, teniendo derecho a la devolución de la cantidad que hubiera abonado del depósito previsto anteriormente, pero deberá indemnizar al establecimiento turístico reservado por los conceptos que a continuación se describen:

– Si la anulación se realiza durante los 30 días previos de la fecha de llegada, se cobrará el 25% efectuado en el momento de la reserva


65.92Mb. 33 query. 1,652 seg